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Agave para Compras http://doingbusinessfor.mercadoshops.com.co/nectar-de-agave-125-kg_39xJM

from Inversionesynegocios on 07/22/2014 11:44 PM

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Néctar de Agave 1.25 kg

$ 59500

LA MIEL DE AGAVE ENDULZA CON SALUD

ERES DIABETICO = MIEL DE AGAVE

ESTAS HACIENDO DIETA = MIEL DE AGAVE

QUIERES SANIDAD MENTAL = MIEL DE AGAVE

SUS BENEFICIOS

La miel de agave es un endulzante orgánico que se crea a partir de la savia líquida que se obtiene del interior de la penca del agave azul, del cual se obtiene también el tequila, que se somete a bajas temperaturas, a menos de 40ºC para conservar sus propiedades.

Este jarabe de origen mexicano brinda beneficios como:

1. Es bajo en calorías, por lo que es muy recomendable en dietas para el control de peso.

2. Disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos, mejorando la metabolización de toxinas en el cuerpo.

3. Inhibe el crecimiento de bacterias patógenas (E.Coli, Listeria, Shigella, Salmonella) porque contiene bifidobacterias.

4. Contiene vitaminas (A, B, B2, C), hierro, fósforo, proteínas y niacina, que permite limpiar, drenar y desintoxicar a las venas y arterias.

5. Aumenta la absorción del calcio y del magnesio, siendo un auxiliar en la prevención de osteoporosis.

6. Es tolerado por las personas con diabetes e ideal para los hipoglucémicos; beneficia a ambos porque tiende a regular los niveles de insulina.

7. Evita la formación de caries dental debido a que la oligofructuosa no es caldo de cultivo para bacterias .

8. Está libre de gluten, por lo que es un edulcorante adecuado para personas con enfermedad celíaca.

9. Estimula el crecimiento de la flora intestinal (probiótico), lo cual ayuda a personas con gastritis, estreñimiento y diarrea.

10. Contiene Fructoligosacáridos (fibra dietética soluble) que mejoran la capacidad de eliminación de grasas y toxinas, así como la prevención de enfermedades de colon.

Debido a que es más soluble que los endulzantes procesados, permite emplearse en bebidas frías o calientes, además de que su empleo se extiende cada vez más como parte de la elaboración de alimentos como yogurt, mermeladas, pan, dulces y postres. Y tú, ¿incluyes algún sustituto orgánico en tu alimentación?

 

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